Über 10 Jahre Tradition
 
Zahlreiche zufriedene Kunden, zahlreiche Jahre Erfahrung, zahlreiche faszinierte Gaumen. Unser traditionelles Schaschlik hat schon eine  bewegte Reise hinter sich. Ein Familienrezept, welches unverändert über Jahre hinweg weitergegeben wurde. Und nun kommen Sie über unseren Web-Shop in den Genuss des my-Schaschliks. Unsere patentierte Zubereitung des Fleisches sorgt für ein zartes, gar butterweiches Fleischvergnügen.
Natürlich vom Schweinenacke!
 
Unser Fleisch stammt aus unserer Region. Woher genau? Aus der Rhön, dem Mittelgebirge inmitten Deutschlands. Natürlich verwenden wir zur Herstellung unseres traditionellen russischen Schaschliks nur Nacken vom Schwein, wie sollte es auch anders sein. Dabei achten wir auf die Qualität und die Aufzucht unserer Schweine besonders genau.
Eine große Aufnahme unseres Schaschliks - das Fleisch ist bereits auf dem Spieß garniert mit Zwiebeln, Gurken und einem scharfen Dip.
Haltbarkeit
 
Nach Versand ist unser Schaschlick bis zu sieben Tage haltbar. Auf dem Weg zu Ihnen hat die Marinade ausreichend Zeit tief in das Fleisch einzuziehen. Sie können also den Grill direkt anschüren, denn Sie müssen nicht lange auf Ihren Genuss warten.
 
Natürlich können Sie aber auch Ihre Bestellung einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt genießen.

Schweinenacken

Putenbrust

7 Tage Haltbarkeit

Über 10 Jahre Tradition

Nach russischer Tradition mariniert