Schaschlik Fleisch auf Spießen

Traditionelles Schaschlik – Von den Könnern des Grillfleischs zubereitet

 

Wem läuft bei dem Gedanken an herzhaft gegrillte Schaschlikspieße nicht sofort das Wasser im Munde zusammen? Zarte, saftige Fleischstücke, aufgespießt und frisch gegrillt über der offenen Flamme – nicht umsonst gilt traditionelles Schaschlik als eine der beliebtesten Spezialitäten der schnellen, unkomplizierten Küche. Dabei ist das Fleisch nicht das ganze Geheimnis. Ob Schwein-, Lamm-, Rindfleisch oder Geflügel, die Marinade macht es zu einer unwiderstehlichen Köstlichkeit. 

Ein Schwein mit einem fröhlichen Ausdruck, dargestellt in einer einfachen Linienzeichnung.Ein Hähnchen mit einem fröhlichen Ausdruck, dargestellt in einer einfachen Linienzeichnung.Ein Rind mit einem fröhlichen Ausdruck, dargestellt in einer einfachen Linienzeichnung.Ein Lamm mit einem fröhlichen Ausdruck, dargestellt in einer einfachen Linienzeichnung.

  

myschaschlik liefert dir fertig mariniertes frisches Schaschlik Fleisch, das du bequem online bestellen kannst. Gut gekühlt und verpackt liefern wir dir die Spezialitäten nach Hause. Dank der Lieferzeit hat die selbstgemachte Marinade Zeit, perfekt durchzuziehen. So wird das Schaschlik besonders zart und saftig.

 

Traditionelles Schaschlik – Von den Könnern des Grillfleischs zubereitet

Wir lieben es deftig & herzhaft. Daher ist der Schaschlikspieß sehr beliebt. Eingelegt in raffinierte Marinaden bekommt das Fleisch einen herzhaften Geschmack und wird butterzart. Anschließend wird es am Spieß über offener Flamme oder über dem Holzkohlegrill gegrillt und erhält unwiderstehliche Röstaromen.

Schaschlik auf offener Flamme am Spieß Schaschlik hat eine lange Tradition. Seinen Ursprung haben die köstlichen Grillspieße im Kaukasus. Von dort haben sie nach und nach die ganze Welt erobert. In Deutschland gehört Schaschlik zu den beliebtesten Gerichten im Imbiss, auf Jahrmärkten und in Restaurants. Das liegt an seiner Herzhaftigkeit und seiner Gewürz Raffinesse in der Zubereitung. Nun kannst auch du ganz einfach Schaschlik traditioneller Art zubereiten – wie ein Profi.

Alles, was du benötigst, bekommst du bei uns frisch vom Metzger in 1A-Qualität zum fairen Preis. Einfacher geht die Schaschlik-Küche nicht und deine Familie und Freunde werden dich dafür lieben.

 

Welche Schaschlik-Sorten gibt es?

Unser Schaschlik-Fleisch wird mariniert geliefert. Damit erhalten die Fleisch-Würfel ihren typischen Geschmack. Durch die Lieferzeit wird es absolut zart. Bei den selbstgemachten Marinaden sind wir kreativ. Wir lassen uns immer wieder Neues einfallen. Das traditionelle Schaschlik zeichnet sich durch eine Essig-Zwiebelmarinade aus. Es spricht aber nichts dagegen, das Fleisch auf dem Spieß im Asien Style – mit Curry-Sauce zu marinieren oder als Schaschlik-Teriyaki zu probieren. Allerdings ist es dann kein traditioneller Schaschlikspieß mehr, sondern eine unserer neuen kreativen Varianten. Probiere es selbst aus!
Unter folgenden Sorten Schaschlik-Marinaden kannst du wählen: